Тобой пропитана

Тобой пропитана. И уходя,
Откину улицу с бессменным трепетом
Из поля зрения. Меня казнят
Холодным голосом, могильным лепетом.

С тобой едина я. В разгаре та
Пора безумная, что дрожью выжата.
В глазницах города – не пустота,
А мука гордая. Никем пристыжена
               
Не смею быть я там. Но лишь тобой.
Кромсает сумрак день углом немеряным.
Насквозь пропитана тобой. И вой
Моей субстанции волной рассеянной

Бесстыдно движется по мостовой.


Рецензии
Блестящее стихотворение!

Кстати многие фоты тоже очень понравились :)

Геннадий Мазный   03.02.2005 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой отзыв. Пррияттнооо :)
С уважением,

Ольга Бурова   04.02.2005 15:26   Заявить о нарушении