Разговор

Это твой голос. Фантазий комок
Спешно терзает усталый висок.
С чьим-то еще. Или кажется мне,
Вертятся ноты в агоний огне.

Воздух взрывает безудержный крик
Тишь обрывает… Загадочно сник…
Через плечо окровавленным ртом
Бьет партитура навзрыд, напролом,

В жаркие скрипки вонзая азарт.
Нота развязки выходит на старт.
Льются звонки с растревоженных стен,
Мысли-кошмары обвалом проблем

Пагубно никнут к отшельникам дня.
Сквозь провода ты не слышишь меня.
К нотам тоски отстраненной строкой
Вмиг пробегу. И настанет покой.


Рецензии
и всё же - почему в Философской рубрике ?

Юрий Катин   04.10.2004 08:43     Заявить о нарушении
ну... потому что разговор :)

Ольга Бурова   04.10.2004 14:01   Заявить о нарушении