Подышать тобой чуть-чуть

Подышать тобой чуть-чуть. И забыться.
Впереди – свечная муть. Мокнут лица
В сыпи душных тополей. Мне бы быть чуть-чуть смелей,
Подышать поверх ветвей. И забыться.

Обрести тебя опять. Первозданно.
Пенным облакам под стать. Спешно, странно.
Над обрывом покорить дня обрывистую нить.
За полет себя простить. Первозданно.

Синь холодную глотать. Воском в море
Обессиленно стекать. В брызги соли.
Снам оранжевым под стать мне бы тлеть в тебе опять.
Упоенно застывать. Воском в море.


Рецензии