Поучение жизни

Я брошусь в тебя,
               о себе и не думая,
Я буду себя    
              вспонимать потом, глупая,
Я кину свой быт,
               никем не осознанный,
Я буду на взрыд
               горевать, но поздно,
                Ты
Руки крепкие
                на шее моей сложешь,
Душить будешь,
                редкие
                глотки воздуха гладать позволишь,
Ты долго, мучительно
                давить будешь.
Ах, как поучительно!
                Такое не забудешь!...
 
      
30.09.02


Рецензии