Одинокий, какб

               *** С.М.
Сегодня молчание - четырежды золото,
Ведь на голову падают не облака,
А потолок, отразивший в себе клетки пола,
И пол, отразившийся в белизне потолка.
Сегодня слово втройне серебряно,
Хоть его отсылаю в неба бильярд,
Ведь, как не материальна материя,
Я не ощущаю запах твоего белья.
И еще не ведая, что это значит,
В стельку, в стенах, прозрачных для ругани,
Сегодня я вдвойне однозначен,
Одинокий, как ботинок на подоконнике кухни.....


Рецензии
Пришёл ваш читатель.
Дождались.

Здесь я уже.
:о)

Страстная Пятница   08.12.2002 11:38     Заявить о нарушении
А!?
Привет, читатель!

Лень Самцов   08.12.2002 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.