Что ты сидишь задумчиво, брови собрав в кулак?

Кто-то сидит задумчиво,
Брови собрав в кулак,
Кто-то от случая к случаю,
Кто-то вообще никак.

Кто-то смеётся искренне,
Кто-то отлично врёт,
Тому подавайте истину,
Этому - круглый год.

Кто-то гордится родиной,
Кто-то - самим собой.
Кто назовёт уродиной,
Кто назовёт судьбой.

Один будет всё вымучивать,
Другой всей душой любить.
Один будет верить в лучшее,
Другой в это время жить.


Рецензии
Хорошо про брови.

С уважением,

Желанная   02.10.2002 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

St   02.10.2002 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.