Падший ангел

Быть ангелом довольно тяжело,
Но ведь уже и не прошу я,
К святым чтоб приравняли бы чело,
Ведь Дьяволу давно служу я.

И ничего я не хочу менять,
Доволен властью, что имею,
Хоть знаю, но не могу принять,
Что я чего-то не умею.

Умею быть жестоким, злым,
Умею бить людей я очень больно,
Но их жалеть - то только дым...
Умею я её любить... Довольно!

Устал от вас, что ходите толпой,
От тех, которым Стадо имя!
Вы не достойны жизни золотой,
Способны вы сосать лишь вымя!

Но все же есть во мне одна искра,
Которой многим я обязан.
Любовь которой нехотя убил,
К которой навсегда привязан.

И крылья тянут меня вверх,
Стараясь скинуть с плеч тот грех...


Рецензии