Писать о чем то...

Писать о чем-то скучно, право.
А не писать еще скучней
Стихи - наркотик и отрава,
Дошедшие до наших дней.

Они вонзаются и держат
Когтями цепкими тебя.
И, некогда, ты, безмятежный,
Пытаешься понять себя.

Переосмыслить что-то, где-то,
Переиначить, переврать!
Вот так приходит незаметно
Привязанность стихи писать!

И если вырасти в поэта
(Что удается не всегда)
Судьба нелегкая за это
Подстережет тебя тогда!


Рецензии