Измена

Разрешите, я выйду,
Мне надоело смотреть,
Я как будто в аду прибываю.
Ну, а вы оставайтесь,
Продолжайте терпеть
Свои козни, а я отстраняюсь.

Что любовь на троих?
Будто нету ее…
Все интриги, все ложь, все обманы.
Только шторм сей утих,
Успокоилось все,
Как опять будто ветер – скандалы.

И уйти не боюсь,
И забыть не спешу,
На расплату я силы не трачу,
Лишь в лицо рассмеюсь,
Вам в лицо рассмеюсь,
А потом молча дома заплачу…


Рецензии