Сатана

Говорят, что меня полюбил сатана.
Что любовью его я порочна
Говорят, что жить мне без сна,
Что приходит он только ночью.

На столе желтеет свеча,
Я не сплю как мне и пророчат.
Только листы рву с гореча,
Сердце больше не может.

Ждать когда прийдет сатана
Умереть мне поможет!
09.02.


Рецензии
Может это просто Демон?

Dark Angel   01.10.2002 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.