Хотела цветов

Я сегодня хотела цветов.
Позвонила печальному другу.
Я то вижу следы от оков,
Тех, что сама волоку.

Он грустит о какой-то любви,
Не стремится ее позпбыть.
Мне сказал «позвони
Если захочешь с кем нибудь быть».

Наш дуэт убийственно горек.
09,02.


Рецензии