Той женщине, которую боготворю... посвящается наталье

О Женщины мои! Любимые, родные,
Супруги верные,Подруги боевые;
Соратницы, коллеги - Вас люблю!
Сударыни мои, как Вас боготворю!

Прошу простить за грубое сравненье,
Но для меня - нет разницы кому...
Иль королева благородная- виденье,
Или уборщица,иль нянечка в саду...
ВЫ - ЖЕНЩИНА!!! Богами искушенье,
Великая, из всех земных красот!
И как порой охватит нас томленье-
Каких ещё для Вас достичь высот?!
Дуэли, драки - снесена преграда,
Построим замки и начнем войну...
Для нас лишь Вы - достойная награда,
Богатство мира - Вам преподнесу!
И уготованно - родился я со шпагой,
Во ИМЯ ЖЕНЩИНЫ - ТАИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ...
С профессией, - немного странной,
САТРАП ВЕЛИЧЕСТВА, ЕЁ ДУШИ....


Рецензии
Очень красивое посвящение женщинам вообще и Ей, в частности! Очень понравилось. Хотя с сатрапом согласна.:)) Уж лучше быть рабом, слугой Её величества души. Иль покровителем - да, так даже лучше! Быть покровителем её души!:)))
Удачи, Робинзон!
С уважением,

Светлая   03.11.2002 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.