Клешовый заяц блюз

По небу едет заяц в старомодных клешах.
Как завещал великий Папа, в небе едет заяц в клешах.
И я отнюдь не крезанулся - просто облако в виде зайца в клешах.
И Маяковский не при чем здесь - сто лет прошло, а облака все в штанах.

А в большом городе из камня идет дождь.
В огромном городе из камня который день идет дождь.
Меня давно там ждет милашка и так грустит - ведь вокруг идет дождь.
И я хотел бы к ней приехать, я скучаю - но между нами дождь.

А в этом городе кабак, и в нем пойло - полный обсад.
Непритязательный кабак, но в нем пойло - полный обсад.
Вот моя глотка вспоминает, как на вкус это пойло - полный обсад!
О, как я хочу там оказаться! Но здесь сплошной кантри-сайд.

А здесь сплошной кантри-сайд, и в моей тачке лопнул кардан.
В какой-то гребанной деревне в моей тачке лопнул кардан...
Я так хотел приехать в город, но вот в тачке вдруг лопнул кардан...
И я давно хлестал бы пойло в кабаке, когда б не клятый мой рыдван.

А вот по небу едет заяц в портках системы "клеш".
Приглюковался мне тут заяц в некогда модных портках типа "клеш".
А в большом городе милашка грустно смотрит в окно, а там дождь...
А я в деревне жду техпомощь - и блюз пою свой ни за грош...


Рецензии
Ой, как клево, клешево, блюзово, только я вот не очень хорошо помню, чтобы Папа нам зайца в небе завещал, хотя все эта ерунда, главное что она вертится, так и тянет к инструментe ваш стиш...и привет той, что в городе из камня

Сергей Дымов   07.10.2002 02:09     Заявить о нарушении
Ну, с папой малость слукавил:
"А на заборе сидит заяц в алюминиевых клешах,
Сам себе начальник и сам падишах..." :-)

Спасибо!

Bolshoi Nogami   08.10.2002 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.