Память

Почему я вдруг вспомнила лето?
Тот момент, что была я с тобой.
А теперь далеко ты где-то,
А теперь ты не рядом со мной.

Наша страсть испарилась в тумане,
Превратилась в мои облака.
Мы с тобой не жили в обмане.
Не предали друг друга пока.

Почему я вдруг вспомнила лето?
И наш первый с тобой поцелуй.
Твои губы в памяти где-то,
И та память навечно со мной...


Рецензии
Почему я вдруг вспомнила лето?
Дело даже могло быть зимой!
Поцелуями сердце ТАК было согрето,
Что-то с памятью стало и мной?

Fregat   30.09.2002 19:25     Заявить о нарушении