С неба звездочка упала

С неба звездочка упала,
****улась - и погасла.
Я на хлеб нарежу сала,
Я на хлеб намажу масла,
Выну ножичек консервный,
Вскрою баночку с икрою.
Черный кротик в шубке серой
Под землею землю роет.
Спят кротовые детишки -
Им папаша вырыл норку.
Спи, малютка, тише, тише.
Я сижу и ем икорку....
Коник в стойле ест мякину,
Поводя лениво ухом.
Я стаканчик опрокину,
Рукавом его занюхав,
Черный хлебушек нарежу,
Чесночёк потру на терке.
Вот зелененькая нежить
Поскакала по скатёрке.
Повылазили на столик
Изумрудненькие черти.
Скажут: папа алкоголик -
Вы, детишечки, не верьте.
Я их брызну дихлофосом,
Вынув банку из кармана.
Хорошо в деревне. Осень.
И практически нирвана....


Рецензии