Бездельник

Нету времени для безделья,
где я?
Славный малый, простой бездельник
без денег,
Я прожил бы сто лет,
Но мне дан пистолет,
И нет времени для безделья
Там, где я…

Я избавил Отелло от тела,
Я помог в час смятенья Ромео.
Нету времени для безделья –
Сделал зелье, подсыпал зелье…
Здесь все средства пропитаны целью.
Там, где я.

Мне так нужен твой взгляд,
Но они так хотят
Вновь с тобою
Пропитан кровью
Кто я?

Нету времени для безделья –
Сделал деньги, отчистил деньги…
Вновь за кем-то я серой тенью,
Где я??
Кто я?
Что я??
Стою???


Рецензии