Наш замок

ЗАмок наш, он где-то в скалах,
Он в лучах рассветных ал...
Я всю жизнь его искала,
Ты его всю жизнь искал...

С детства я о нём мечтала,
В ярких грёзах, у окна...
Я твоей не сразу стала,
Но твоя я, лишь одна...

Жизнь меня не пожалела -
Перелётных птиц перо...
В поисках к тебе летела,
Плыл в тумане мой паром...

Лишь к тебе я пробивалась,
Вырываясь из оков!...
Но не плачу и не каюсь -
Всё, что было - "пыль веков"...

Чувством дорожу, свободой,
Радостью любимой быть!
И, хотя уходят годы,
Не в плену мы! Не рабы!...

Верить в счастье не устала -
Мы постороим среди скал
Замок, тот, что я искала,
Тот, что ты всю жизнь искал!...


Рецензии