Бабочка

Бабочка, по лезвию ножа
Медленно скользит в священном танце...
Сердцем стаять, мыслями отдаться,
Прикоснуться, трепетно дрожа.
Прерван поцелуй, скупа слеза,
Рассечет крыло о холод стали.
Еслиб мы тогда с тобою знали,
Как болезнено сметреть в глаза.
Верю - ни чего не изменить!
И ведома странною судьбою,
Буду я стоять перед тобою
Временную разрывая нить.
Ножны, оголенное плечо
И трава залита алой кровью...
Путаюсь меж болью и любовью,
Падаю в объятья горячо.
Может этот сладкий вкус измен,
Может леденящий душу холод,
Или мой неутолимый голод
В беспощадный твой толкает плен.
Пусть исход твоей игры жесток,
Но скользит сознанье сквозь туманы
Бабочкой, по лезвию катаны,
С теплыми ветрами, на Восток.


Рецензии
Бабочка своим крылом
Зацепила размякшее сердце...
Вобщем, не оствила она меня равнодушным.
С ув. Саша.

Aesar   30.09.2002 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.