Безнадёжность влюблённости...

Темой быть всех твоих мыслей,
Краешком быть нежных губ,
Ласк заоблачною высью,
Радоваться тем, что люб,
Слышать смех твой - колокольчик,
Твой безумно-сладкий стон!...
Я в тебя, родной цветочек,
Безнадёжно так влюблён...


Рецензии