Я твоим глазам сопротивляться...

Я твоим глазам сопротивляться
больше не желаю, не хочу...
Больно мне за прошлое цепляться,
а былой любви не жаль ничуть.

Что-то мы с тобой перемудрили...
Слишком поздно стал я изменять
тем, кто не страдали, не любили,
а качали солнце из меня...

Сентябрь 2002


Рецензии