Отчаяние

На краю у всех бездн и пропастей,
Я стою обдуваемый ветром.
Соблазненный, нет соблазняющий.
Оскорблённый, нет в умилении!

Я кричу, крик сильнее, чем эхо,
Шаг в  перёд, шаг назад - в никуда.
Между раем и адом, между бурей и штилем.
Петропавловской пушкой в висок, я клянусь,
Я лечу, наслаждаясь победой,
Над Адмиралтейской иглой!
Осень 2002 г


Рецензии