Воспоминание

Мелкие капли дождя
Тихо стучатся в окно,
Ты забыл про меня,
Как это было давно…

А я продолжаю верить,
Что ты мне позвонишь,
Войдёшь в открытые двери
И скажешь: «Привет, малыш».

А я продолжаю верить,
Что ты ещё помнишь меня,
Но в прошлое заперты двери,
И слышен лишь шум дождя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.