Ты представляешь жизнь с тобою врозь?

Ты представляешь: жизнь с тобою врозь?
Нет, не волнуйся - ты не представляешь,
Все эти мысли - оторви да брось,
Неровное дыханье - горло в горсть,
Ты человек, а значит не летаешь.

Не повод недовольной быть собой,
Не надо, Ната, нам не надо рая,
А что шалаш? Уже сойдёт любой,
Всё это предначертано судьбой,
Я человек и тоже не летаю.


Рецензии
да...отличный стих.
с уважением,

Shelli   21.09.2004 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.