*** из питерских

Здесь все неподвластно штриху или даже стиху,
Здесь каждый прошедший из памяти начисто вытерт.
И я б согласилась на серое небо вверху,
Когда бы под ним находился мой пасмурный Питер.

Рифмуются улицы, строятся в строки дома,
Струятся проспекты и стелются старые крыши.
И глупо стесняться того, что мы сходим с ума,
И глупо не верить в свое сумасшествие свыше.


Рецензии
Очень!!

Значит, как уже было сказано выше, не будем стесняться)

Моншер   10.03.2008 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.