Машенька и раздолбай

Захотела Машенька
Мужика,
Начала всех спрашивать:
- Это как?

Я ведь не обучена
Соблазнять,
Глазки сбились в кучу, да,
У меня.

Отвечает Машеньке
Раздолбай:
- Хочется по-нашему,
Через край?

Может нежно брызгаться
Даже лось,
Лет тебе четырнадцать
Набралось?

Машенька стесняется:
- Ни хера!
С вечера я знаю всё
До утра.

Захотел, мой ласковый,
Страшных снов?
Я начну вытаскивать
Из штанов…

Голова не кружится?
Жидкий стул?
Раздолбай был в ужасе:
- Караул!

Дико ошарашен был,
В горле – ком.
Оказалась Машенька
Мужиком…


Рецензии
Демьяном Бедным повеяло.

Иван Роботов   21.02.2003 17:26     Заявить о нарушении
Собирались лодыри на урок
А попали лодыри...

Марианская Впадина   22.02.2003 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.