Без 100 грамм

Знаешь, когда не знаешь?
Что хочешь а может не хочешь.
Что видешь но лучше б не видел.
И слышешь, что слышать не хотел.

Веришь в то, что не веришь.
Вспомнил то, что не знаешь.
Ты живешь умирая,
Умираешь, душа живая

Может есть в этом тайный смысол.
Только врядли его угодаешь.
Ты душою значительно вырос,
Что в общественные рамки не влазишь!


Рецензии