Я не прошу судьбу вернуть тебя назад,
я точно знаю снова всё не повторится.
И не смогу забыть я твой прощальный взгляд,
и что заставил сердце он остановиться.

Высохли слёзы, жар любви в груди погас,
и темнота осталась лишь перед глазами.
Судьба навеки разлучила с тобой нас,
воздвигнув стену нелюбви и лжи меж нами.

Но всё же я не попрошу вернуть тебя,
я знаю счастья дважды не бывает.
Не знает он, что отпустила я любя...
И то, что до сих пор ещё люблю не знает.


Рецензии