Долго визжала и плакала публика

Долго визжала и плакала публика.
С хрустом жевала дырку от бублика.
Дырка кругла, словно банка для специй.
Жизнь не могла просто так где-то деться.
Радость сжимает в объятьях усталых,
Я понимаю, – пора не настала.
Ночи без сна и слова без значения.
Снова весна и опять приведенья.


Рецензии