Испита чаша

Испита чаша
Смешных прелюдий.
Над бездной пляшут
Слепые люди.
Костёр пылает
Во мраке ночи.
Никто не знает,
Но каждый хочет.
Слова банальны,
Избита тема.
Парадоксально
Но без проблемы.
Такая песня,
Что слов не надо.
Подходит тесто,
Летят снаряды.


Рецензии