Ей

Я не впишусь в твои жесткие пальцы -рамки
Стерты до дыр во мне. ты- стерва…
Взрослая. пугающая . манящая меня….
Выкуривающая мои нервы из виг-вама.
Где я пью водку.читаю стихи. «поэзы». черт
Меня дернул на стихи лесби
Ты где-то. там. нет меня.
Я хочу к тебе. мэй би.
Пишу по-русски- не хватает сока.
Как ты можешь читать ЭТО.
Между строк- сейчас осень- я хочу одна
прижиматься к тебе. шептать веришь?
Что ты одна сводишь на да
Мои амбиции. Я хочу телом
Чувствовать. давать тебе на себе
Эй….ты знаешь где мои двери в лето
Дождь и я. после тебя. не видела
Тем лучше.
Сплю. вдыхаю запах мокрых вершин.
Я схожу с ума- ты можешь зажечь стужу?


Рецензии
отлично! более чем эмоционально...

Stigga   01.10.2002 15:39     Заявить о нарушении
спасибо. меня прорвало...

Near   03.10.2002 00:51   Заявить о нарушении
мда....

P.S.   03.10.2002 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.