Ты нарисуешь

Ленке – художнице посвящается

Ты нарисуешь свет в окне,
Ты нарисуешь дом и звёзды.
Чуть позже двери на стене,
Чтоб мог войти порою поздней.
Ты нарисуешь для меня
Улыбку, стол и вкусный ужин.
Мы сядем рядом у огня,
Ты нарисуешь ночь снаружи.
Ты нарисуешь нам кровать,
Над ней светильник в пол накала.
Мне очень хочется узнать
– Меня ты, не нарисовала?


Рецензии