колыбельная для принца в

Прячусь в проспектах,
кутаюсь в осень,
пряное лето,
пряничный мостик
сахарный домик,
сливки в бидоне,
как же все просто:
как на ладони.
яблочность - запах,
терпкостью - вишня,
сладкие стряпать
четверостишия.
все - невзначай, но
жутко серьезно:
беленький чайник,
тоненький мостик...
флейты, фиалки,
арки, колодцы,
только бы прялкой
не уколоться,
все - акварелью,
векам - сомкнуться,
только б в апрелях
не разминуться

будут мне сниться
шелковой ночью
ясного принца
светлые очи

в сказках - страницы,
в зеркалах без рам
нежные лица
прекрасных дам...


Рецензии
Ветер ворвётся бешеной птицей
вырвет из книги сказок страницы,
и разорвёт эти листики в клочья.

Он что-то видел будущей ночью...

Прошлогодний Театръ   02.02.2004 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.