Ночью дышишь ты

В глазах тонут звёзды,
Слова и истины -
Ночью дышишь ты,
Моя единственная.

Ночью живёшь ты ,
Чиста и студёная -
Вода не испитая,
Луною зажжённая.

Ночью окутана,
Ночью приласкана.
Ты - моя тёплая.
Ты - моя ясная.


Рецензии
люблю людей, которые умеют любить... :)

Спасибо за...

Невыразимое...

Синяя Птица   07.02.2003 15:50     Заявить о нарушении