Любовь музыканта вальс е. доги

Я сыграю Тебе
На любимой трубе,
Раз горят в сердце огни - храни...
Петь и играть, ночи и дни
Будем с Тобою одни!

Ты и я -
Как на струе ладья!
Я и Ты -
Как на земле цветы!
И любви
Меры нет -
Ведь любовь сквозь года,
Словно весною вода...
Из-подо льда!

Лишь с Тобой музыкант,
Счастья вытащит фант.
Вот прошли, не без труда, года,
Я - музыкант, Ты - молода,
Мы говорим только "Да"!

Ты и я -
Как на струе ладья!
Я и Ты -
Как на земле цветы!
И любви
Меры нет -
Ведь любовь сквозь года,
Словно весною вода...
Из-подо льда!

Мы с Тобою вдвоём
И живём, и поём...
И хоть жизнь так коротка, пока,
Если в руке, будет рука -
Значит Любовь на века!

Ты и я -
Как на струе ладья!
Я и Ты -
Как на земле цветы!
И любви
Меры нет -
Ведь любовь сквозь года,
Словно весною вода...
Из-подо льда!


Рецензии
Красиво..даже очень....Я сама играю на гитаре....Понимаю чувства вашего героя....А Вы случайно не музыкант??

Алёнка Огонь   28.02.2006 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка!
Нет, я не музыкант, хотя по-любительски играю на гитаре и на скрипке. Любимый композитор - Г.Свиридов.

Успехов!

Сергей

Бобрышев Сергей   01.03.2006 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.