Нам с тобой суждено потеряться в толпе...

Нам с тобой суждено потеряться в толпе,
Не поняв в забытье, где дурман, а где явь.
Осознав ту любовь, что дала я тебе,
Поборов все безумие, нежность и страх.
Нас с тобой затолкают призраки лжи,
Ведь они не живые, умер и ты.
В моем сердце теперь одна пустота,
Мне не нужен никто, и теперь я одна...


Рецензии