Измена

Что со мной происходит?
Что случилось со мной?
Ко мне счастье приходит,
Только рядом с тобой.
Я тебя не любила.
С тобой рядом опять.
Я тебе все простила.
Мне себя не понять.
Я ему изменяла,
Я хотела тебя.
Я его потеряла,
Ненавижу себя.
Как теперь разобраться?
Как тебя мне понять?
Где же сил мне набраться,
Быть с тобою опять.
Я хотела вернуться.
Как себя мне понять?
От дурмана проснуться,
И тебе все сказать!..


Рецензии