Прости

Я ушла, прошептав тебе тихо "Прости",
И о том чего нет, я прошу, не грусти.
Я ушла, оставляя пустые следы,
Извини, в моем сердце не можешь быть ты.

Вспоминаю, как я целовала тебя,
Как слова я шептала, тебя не любя.
Обманула - забудь, если можешь - прости,
Но о том чего нет, я прошу, не грусти.

Я прошу извинить, в моем сердце не ты,
Так что я для тебя всего лишь мечты.
Я уйду, и прошу, не плач обо мне,
Позабудь тот обман, что дала я тебе.


Рецензии