чистое

Хочеться плакать, но надо терпеть
Жизнь - святая вода накажет
Хочешь образы, хочешь плеть
Пуля - дура, всегда промажет

Одиночество - тупой маразм
Кому-то много, кому-то мало
Идет нарывами, местами спазм
Не вынимая из раны жало

А кто-то молится на божий лик
Колени на горох, глаза закрыты
Я ночью слышу странный дикий крик
Трещит по швам кирпич, ломает плиты

И скоро листья полетят с берез
Катитесь, ну...  куда?, - хоть к черту с богом
Не надо больше нервов, мне хватает слез
Весной я буду пьян одним лишь соком...

Igoriok aka Пуля в висок


Рецензии
А я к весне боюсь что вообще исчезну - если только осень не оживит сейчас...

Эдвард   05.10.2002 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.