Клятва Влюбленных

Минуты превратили в годы,
Секунды растянули на века.
Забыли про проблемы и невзгоды,
Забыли уж про взгляды и слова.

Парсеки превратили в миллиметры,
И мили сократили до нуля.
Пусть между ними встанут киллометры,
Их даже не заметите любя.

Ведь у влюбленных повелось извечно –
Мгновенья счастья, жизнью оплатить.
И верить так наивно и беспечно,
Что растоянья их не смогут разлучить.

Так поклянемся мы пред Богом и Собою,
Пока Сердца не остановят кровь,
Беспечно преклонятся пред Судьбою
И столь наивно веровать в Любовь.


               октябрь – ноябрь 2001 г.


Рецензии
Хорошее произведение.
С ув.,

Надежда Бондарец   04.01.2013 17:36     Заявить о нарушении
Старался;-)

С благодарностью, ON

Owen Nemo   31.05.2013 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.