Любимый мой

Любимый мой, желанный мой,
Где ты сейчас? Кто там с тобой?
Ты так далёк. В мечтах лишь есть.
Мечты – полёт, и там и здесь.

Я жду тебя минуту, год,
Пусть много времени пройдёт.
Любимый мой, желанный мой,
Всю жизнь хочу прожить с тобой.

(26.09.02)


Рецензии
СОчувствую....!!!!+))))))))))))))))))
таинственный

Робинзон   27.10.2002 12:23     Заявить о нарушении