быть ниагарским водопадом

мы просим вас глухим не будь
стремясь к воинственным преградам
ты о наградах позабудь

пороги рек любых и впадин
стихов познавшая скала
вливаясь в море грубых ссадин
пусть для других она хвала

она поможет и покажет
стихий иных не коридоры
она разрушена пусть кто то скажет
но из руин восходят горы

вершины шапок созидая
своим трудом себя паси
нето смотри опять растает
спаси бог всем и упаси..


Рецензии