Утренняя сигарета...

Утренняя сигарета,
Чашка кофе на столе.
От безумство до запрета -
Пара трещин на стекле.
Под окном ревет дорога -
Врач сердечных старых ран.
И судьба - художник строгий
Волоките ль, недотроге -
Все пороки и тревоги
Кистью лепит шрам на шрам.
Тихо меркнет мгла ночная,
Тает дым от сигарет…
Что менять? Зачем?
Не знаешь…
Приближается рассвет.


Рецензии