Моя любовь

Моя любовь –
То здесь,
То там.
Моя любовь
Пошла по рукам…
Ну, ладно бы жил я вечным страхом,
Что ты не с Богом,
Что ты с Аллахом…
А, впрочем, пускай идет все прахом –
Ведь я и так уже там,
Где, в Ленинграде
Таинственно
Странно
Вдруг исчезли
Все баклажаны,
Где Ангел ещё
Не снят со столпа,
Где только Я
И только ОНА…
 
1988 - 2001 г.г.


Рецензии