Интернет

Я вхожу сюда привычным кликом,
Узнаю людей, не видя лиц.
Как бесплотный дух со странным ником,
Здесь преград не знаю и границ.

Здесь мое иное измеренье -
Мир ненадоедливых друзей.
Выключить его в одно мгновенье
Можно без скандалов и страстей.

Этот мир - как тайны океана...
Хоть секретов многих не понять,
Но мерцанье тихое экрана
В интернет влечет меня опять.


Рецензии
Похоже, так оно и есть...наркотик...

Иванов Александр Евгеньевич   10.02.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.