МАМЕ

Ты ищешь меня
       на мусорной свалке,
Ты ищешь  меня
        среди бомжей
И вся твоя
          мирская смекалка
Ушла на картинку
           ради гостей.

Моим словам
       никогда не веря
Ты ищешь правду
             у сплетниц и клунь
К моей любви –
               ты глухая тетеря,
К чужим наветам –
                ты глупая дурь.

Я скоро вступаю в пятый десяток
И тихо скорблю один на один:
От злобы твоей, от грубых нападок
Устал твой единственный
                сын…
13.06.01г.


Рецензии
Нельзя так,Михаил.Нельзя!

Вячеслав Артемов   08.11.2007 15:01     Заявить о нарушении