Насилие

Я распахнул твоей спальни дверь,
Моя милая и дорогая!
Я скинул с тебя одеяло,
Ты была совершенно нагая.

Ты крикнула:"Я не хочу!
Ты гнида!Паскуда!****ище!"
Я ответствовал:"Покалачу!"
И засунул свой член в влагалище.

Ты кричала и стонала,
Пока я тебя ****.
Я воскликнул:"Стонешь сука!"
А руками груди мял.

Кончив бороздить ****у,
Я тебя перевернул,
И мой маленький тиран
В твой прелестный зад нырнул.

Мой член **** твой нежный зад,
А руки гладили ****у.
Минуты лучше в жизни сей
Я пожалуй не найду.

Убрав ладони от ****ы,
Не перестав тебя ****ь,
Я очень мило улыбнулся,
И стал руками груди мять.

Ты молвила:"Засранец!Дрянь!
Ведь мне всего семнадцать лет!"
А я ответил:"Перестань.
Давай-ка сделай мне миньет."

Ты подчинилась мне и вот ...
Я обалдев от нежных губ
В экстазе кончил тебе в рот.


Рецензии
Пасиб Дэн что возвращаешь классику. Это одно из самых любимых

Синдром Стендаля   30.09.2002 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо.Но в реале я такое осуждаю.

Денис Колокольчиков-2   01.10.2002 01:17   Заявить о нарушении