Ещё

Ещё огонь,
Ещё вода,
Ещё на теле
Худоба,
Но где-то медная труба
Уже поёт.
И я не знаю: может быть
Мне под водой ещё побыть?
Или гореть пока в огне?
«Люблю» не говорить тебе?
Я чувствую –
Огонь с водой
Не обесценятся тобой
И только с медною трубой
Любовь уйдёт…

Михаил Фокин 9.09.01


Рецензии