Хочешь?

В улыбке-мордахе веселого Эрика
Я вижу надежду на тихую «Эврику!»
Что скоро открою свою Америку.
Ну, хочешь, я стану домушником-вором?
Добуду для нас спасительный доллар
И мы обживем нашу новую горницу,
Ведь, как известно, Бог любит Троицу…


6-7 июля 2002г.


Рецензии