Возвращайся Koshka Skifff!!!

Возвращайся, как можно скорей!!!
Каждый день без тебя – без Тебя.
Вокруг столько мурррчащих людей,
Настоящая Кошка – одна.
Только кошки умеют лечить,
Своей нежностью и добротой,
Без твоих стихов не прожить,
Без тебя – жизни нет никакой.
Эй, месье, жё ма пель Кошка Скиффф!!!
Кёс кё се? Кёс кё се? Кёс кё се?
Нотр Дам де Пари – это миф,
Наша Кошка нужна нам в Москве.



28.09.2002 г.


Рецензии
Присоединяюсь )

Miss Perfumado   28.09.2002 17:49     Заявить о нарушении
Будем ждать вместе)

Серёгин Дмитрий   29.09.2002 19:23   Заявить о нарушении