Астра

Астра.
Прости меня, астра.
За мои брутальные всплески,
Запоздалые  SMS-ски,
За тонкокожую касту,
Прости меня,
Астра!

Астра!
Принцесса Астра!
И почему я опять не сплю?
Зороастрийскому кораблю
Твой полумесяц и крест подарю,
Мысленно я всегда говорю
Белое тихое слово «люблю»…
Не обижай меня понапрасну.
Прости же меня,
Принцесса Астра.

5 – 6 июля 2002 года


Рецензии